Регистрация

Торжественная регистрация в ЗАГСе

Пожалуй, самая волнительная часть этого дня. Не стесняйтесь проявить здесь все свои эмоции: плачьте, смейтесь, обнимайте от счастья всех гостей. Постарайтесь прочувствовать этот момент максимально ярко.

В документах вы будете ставить несколько подписей – постарайтесь в этот момент не слишком сильно опускать голову, чтобы можно было видеть глаза и лицо. Отлично, если один из вас (кто не ставит подписи в данную минуту) будет находиться максимально близко к расписывающемуся.  В момент надевания колечек не обязательно ориентироваться на фотографа – можно ориентироваться на гостей – им это так же важно, а я успею это запечатлеть. Надевайте кольца не слишком быстро, чтобы успеть прочувствовать этот момент.

Выездная регистрация

Пожениться, не посетив ЗАГС, невозможно. Но сама церемония необязательно должна проходить в стенах этого заведения. Дав волю фантазии, Вы можете сделать вашу церемонию именно такой, о которой вы всегда мечтали!

Первый и самый важный плюс выездной регистрации: долгожданное действо самого главного дня случится именно так, как вы хотите. Вы сможете пойти под венец под руку с папой, и он бережно «передаст» вас в руки любимому. Или Вы можете выйти к алтарю вдвоем с женихом.

Обмен кольцами и клятвами любви и верности произойдет именно так, как захочется Вам — в нужной атмосфере и под любимую музыку. В ЗАГСе церемония — это стандартная процедура, поэтому выездная регистрация всегда более душевная и семейная.

Больше не нужно слушать однотипные тексты о том, что семья – это ячейка общества! В отличие от регистрации в ЗАГСе, текст, который произнесет регистратор, будет индивидуальным и написан именно для вашей свадьбы. Регистратор заранее согласует его с вами. А вам останется лишь выбрать, какой оттенок ему придать – добавить трогательных и эмоциональных ноток, так, что гости не смогут сдержать слез, или сделать церемонию веселой и неформальной.