Свадебный декор

 Первое, что требуется сделать при подготовке к свадьбе — определиться с ее темой и цветовой палитрой. Чем раньше Вы это сделаете, тем больше времени останется на подготовку декора. После того, как стилистика праздника определена, Вам легче будет понять, что может быть использовано для украшения, а чего следует избегать.

 Я советую сразу выбирать площадку, которая прекрасна сама по себе, которая не потребует огромного количества декора, в которой уже есть все необходимое для Вашего праздника: подходящие по стилю столы и стулья, зона для фуршета и др. В ее стоимость уже заложено стильное оформление, фон для фотосессии и Ваше сэкономленное время.

 Фотограф – не волшебник и он не превратит безвкусный декор на фото в конфетку. Поэтому в самом начале подготовки распределите бюджет по основным статьям расходов, чтобы на все хватило денег, даже если вопросами декора Вы будете заниматься позже, чем поисками фотографа и площадки.

  Тяжело объяснить другому человеку свои фантазии и мечты. Для визуализации своих идей создай мудборд не только с красивыми элементами декора, но и со шрифтами, оттенками, орнаментами и прочими мелочами, которые Вы хотели бы использовать в оформлении свадьбы. Не спешите отвергать предложения подрядчика, не подумав — в своем деле он профессионал, и к его советам все же следует прислушаться. Не забывайте о роли хорошего освещения в оформлении свадьбы — от него зависит не только итоговая картинка, но и качество фотографий.

 Если есть желание сделать что-то своими руками, возьмите на себя небольшую часть — то, что интересно, и то, что точно получится. Например, подготовку комплиментов для гостей или оформление плана рассадки. А основную работу, все же, нужно доверить профессионалу. Лучше сделать одну, но классную зону, чем «размазывать» по всей площадке три цветочка. Та же свадебная арка станет прекрасным фоном для фотографий с гостями – и вовсе не обязательно тратиться на отдельную фотозону.

 При размещении фотозоны следует учитывать ряд факторов: здесь должен быть естественный или хороший интерьерный свет, перед самой зоной должно быть достаточно места, чтобы фотограф мог отойти и сделать фото гостей в полный рост, в кадр при этом не должны попадать посторонние детали и декор других зон.

 Поэтому лучше наслаждайся своим праздником, а заботу о его оформлении отдай в руки профессионалов.

 

 

Декораторы:

Anvi Vian | Таня Старостина | Панна Котта | Наташа Луканина | Цветочная Мастерская